• Relevamiento de las capacidades institucionales en RRHH para abordar la temática de inocuidad alimentaria. Informe de resultado de encuesta 2020 - 2021 

      Aguilar, Roxana; Bueno, Dante Javier; Cap, Mariana; Costamagna, Dianela Anahi; Pilatti, Leonor Maria; Presello, Daniel Alberto; Rodriguez, Ricardo Abel (INTA, 2021-05)
      En el marco de la Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria (RISA) de INTA, se entiende por inocuidad de los alimentos a la condición que resulta de su producción, elaboración, almacenamiento y manipulación adecuadas, de ...
    • Vicia de cobertura - maíz no transgénico como opción en sistemas agroecológicos 

      Balbi, Emilia Ines; Defagot, Melisa Ana Velia; Galarza, Carlos Martin; Presello, Daniel Alberto; Flores, Fernando Miguel; Maury, Mariana; Baigorria, Tomás (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022-09-13)
      La agricultura extensiva difundida en el país se caracteriza por una alta dependencia de insumos externos para alcanzar mayores rendimientos. Esta alta dependencia acarrea una disminución en la resiliencia del sistema para ...