Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad nutritiva de láminas de gramíneas megatérmicas de diferente hábito de crecimiento en relación al envejecimiento y tamaño foliar
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2009-08)El objetivo de este trabajo fue (i) estudiar la evolución del contenido de FDN y FDN indigestible (FDNi) en función de la edad y tamaño foliar en láminas sucesivas de dos gramíneas tropicales de diferente hábito de crecimiento ... -
Efecto de la inclusión de aceite de lino y pescado en raciones concentradas
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2011-12)El objetivo del presente trabajo fue conocer el efecto de la inclusión del aceite de lino y pescado en raciones con alto nivel de grano sobre el consumo, los perfiles de ácidos grasos en el licor ruminal y en sangre, el ... -
Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-04)Se evaluó el efecto de la suplementación con niveles crecientes (0; 0,3; 0,6 y 0,9% del peso vivo) de germen de maíz a la dieta de bovinos alimentados con heno de baja calidad de Grama Rhodes (Chloris gayana) sobre el ... -
Effects of corn and molasses supplements with and without feed additives on performance, voluntary intake, and digestive function in cattle fed bermudagrass hay
(University of Florida, 1996)lonophores and bambermycins have improved gain of growing cattle fed forage based diets when mixed in grain or mineral supplements. In limited research monensin has not improved gain of growing cattle when fed in molasses ...