Temas
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Comportamiento fenológico del anís (Pimpinella anisum L.) en Argentina
(Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2021-04)El Centro Regional Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 20 sobre comportamiento fenológico del anís (Pimpinella anisum L.) en Argentina. -
Cosecha y pos cosecha de comino (Cuminum cyminum L.) y anís (Pimpinella anisum L.)
(Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2021-04)El Centro Regional INTA Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 29 sobre cosecha y pos cosecha de comino (Cuminum cyminum L.) y anís (Pimpinella anisum L.). -
¿Cómo implantar y cosechar semilla de Buffel Grass?
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2020-06)Se plantean pautas a tener en cuenta para la siembra y cosecha de semilla de Buffel grass, información obtenida a lo largo de varios años de investigación por parte de investigadores de INTA EEA La Rioja. -
Fruit, mesocarp, and endocarp responses to crop load and to different estimates of source: sink ratio in olive (cv. Arauco) at final harvest
(2018-04-14)The annual fluctuations in olive crop load due to alternate bearing and other factors often lead to large differences in fruit size and oil content between years at harvest. A better understanding of how fruit parameters ... -
Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada primavera/verano. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Maíz para choclo]
(Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2020-10)El Centro Regional Catamarca - La Rioja del INTA pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 14 con recomendaciones generales para cultivar maíz para choclo en la temporada primavera/verano. -
Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada primavera/verano. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Zapallo y zapallito]
(Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2020-10)El Centro Regional Catamarca - La Rioja del INTA pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 16 con recomendaciones generales para cultivar zapallo y zapallito en la temporada primavera/verano.