Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación en fenología y riego deficitario de Allium sativum L. en La Rioja (Argentina)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2023-10)La agricultura hacia regiones áridas requiere estudios fisiológicos y agronómicos. Seanalizó la fenología y se evaluaron las respuestas morfológicas y productivas del ajo (cv. Morado INTA) a estrategias de riego en una ... -
Fenología y producción del ajo según temperaturas de aire y suelo en La Rioja (Argentina)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2023-10)La variación de los elementos meteorológicos incide en la producción de los cultivos agrícolas. La temperatura del aire y del suelo controlan el crecimiento y el desarrollo de las plantas, como ocurre en el cultivo de ajo ... -
Hoja de divulgación. Cultivo de ajo. Una alternativa productiva.
(AER Belén, Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2023)Con el más absoluto convencimiento que la calidad de la “semilla” de ajo, es la principal responsable de los altos rendimientos y de la buena calidad, este texto intenta llegar a los productores “de todos los tamaños”, ya ... -
Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada otoño/invierno. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Ajo]
(Estación Experimental Agropecuaria Chilecito, INTA, 2020-05)El Centro Regional Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la novena hoja informativa con recomendaciones generales para cultivar ajo en la temporada otoño/invierno.