autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA Cuenca del Saladoxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Cuenca del Salado
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caracterización de los niveles de cobre, zinc y selenio en campos para cría bovina en establecimientos de la cuenca del salado
Rodriguez, Alejandro Martin; Livio, Rubén; Balda, Santiago; Lizarraga, Raúl Martín; Fernandez, Eduardo Luján; Noseda, Ramón (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2023-03)El trabajo realizado por profesionales de INTA EEA Cuenca del Salado e INTA Balcarce, el programa Cambio Rural, el Centro Educativo Agrario CEA n°27 de Tapalqué y la Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP realizó la ... -
Estado de la vegetación en la estación de crecimiento primavera-verano 20/21 en el área de la EEA Cuenca del Salado: Una mirada integral que conjuga la información satelital con la recorrida a campo
Cesa, Ariela; Otondo, Jose; Balda, Santiago; Rodriguez, Alejandro Martin; Coria, Juan Daniel; Weiss, Sergio Gustavo; Dumon, Fernando; De La Vega, Mariano Benjamin; Dieguez, Jorge; Perez, Emiliano (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2021-01)Informe del estado de la vegetación, que conjuga la información satelital a partir del comportamiento del Indice Verde Normalizado, y la información brindada por extensionistas de INTA Cuenca del Salado y profesionales de ... -
Observatorio de Prácticas Territoriales Ganaderas. Generando nuevos conocimientos situados con productores de Grupos Cambio Rural
Balda, Santiago; Lopez, Mario (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2023-03)Este trabajo presenta una experiencia local de utilización del dispositivo de Observatorios de Prácticas Territoriales (OPT), en grupos de productores trabajando bajo la órbita del Programa Cambio Rural, como estrategia ... -
La racionalidad de los productores ganaderos tradicionales en la gestión de sus establecimientos : el caso del partido de Azul
Balda, Santiago (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)Desde mediados de los noventa, a pesar de la oferta tecnológica disponible, existen por parte de productores ganaderos tradicionales ciertas resistencias a su uso e incorporación. Si bien estas técnicas resolverían muchos ... -
Utilización de procesos participativos en productores ganaderos : el caso del grupo San Gabriel
Balda, Santiago (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2010)En el presente trabajo se describe un proceso participativo: expone el marco teórico utilizado, las metodologías implementadas y los resultados obtenidos, concluyendo con un análisis y evaluación de los aspectos que fueron ...