• Cebada cervecera : cultivo en expansión 

      Wehrhahne, Nilda Liliana (2016-05)
      El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos ...
    • Efecto ambiental y respuesta a la fertilización en cebada cervecera cv. Scarlett 

      Ross, Fernando; Massigoge, Jose Ignacio; Zamora, Martin Sergio (IPNI, 2009-06)
      El cultivo de cebada es tradicionalmente un componente estratégico en la producción agropecuaria de los partidos del sudeste y sudoeste bonaerense. En los últimos años, este cultivo se ha desplazado hacia otras zonas, ...
    • Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera 

      Massigoge, Jose Ignacio; Mendez, Andres Anibal; Villarroel, Diego Daniel (IPNI, 2009-06)
      El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido ...