Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El principal objetivo de los sistemas de alimentación de bovinos a corral con granos y subproductos es la conversión de alimento en producto (Pordomingo A., 2022). Por ello, producir con un 20% menos de alimento la misma cantidad de carne tiene un impacto en la eficiencia superior a cualquier otra tecnología de mejora de la productividad. El objetivo del trabajo fue generar información en toros Braford sobre el consumo residual de alimento [ver mas...]
dc.contributor.authorHug, Maria Gabriela
dc.contributor.authorBarbera, Pablo
dc.contributor.authorFlores, Angela Jorgelina
dc.contributor.authorGomez, Edgar Matias
dc.date.accessioned2025-01-03T14:49:12Z
dc.date.available2025-01-03T14:49:12Z
dc.date.issued2024-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20845
dc.description.abstractEl principal objetivo de los sistemas de alimentación de bovinos a corral con granos y subproductos es la conversión de alimento en producto (Pordomingo A., 2022). Por ello, producir con un 20% menos de alimento la misma cantidad de carne tiene un impacto en la eficiencia superior a cualquier otra tecnología de mejora de la productividad. El objetivo del trabajo fue generar información en toros Braford sobre el consumo residual de alimento mediante evaluación individual. Se plantea la hipótesis de que la performance de animales alimentados con una dieta base energético-proteica difiere en función del consumo residual individual.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024es_AR
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectCattleeng
dc.subjectConsumo de alimentoses_AR
dc.subjectFood consumptioneng
dc.subjectEvaluaciónes_AR
dc.subjectEvaluationeng
dc.subject.otherCorrienteses_AR
dc.subject.otherConsumo residual
dc.titleEvaluación individual del consumo residual en bovinos en Mercedes Corrientes = Individual residual feed intake evaluation in Mercedes, Corrienteses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Mercedeses_AR
dc.description.filFil: Hug, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Barbera, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Flores, Angela Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gomez, Edgar Matías. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess