Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El principal objetivo de los sistemas de alimentación de bovinos
a corral con granos y subproductos es la conversión de alimento
en producto (Pordomingo A., 2022). Por ello, producir con un
20% menos de alimento la misma cantidad de carne tiene un
impacto en la eficiencia superior a cualquier otra tecnología de
mejora de la productividad.
El objetivo del trabajo fue generar información en toros Braford
sobre el consumo residual de alimento
[ver mas...]
dc.contributor.author | Hug, Maria Gabriela | |
dc.contributor.author | Barbera, Pablo | |
dc.contributor.author | Flores, Angela Jorgelina | |
dc.contributor.author | Gomez, Edgar Matias | |
dc.date.accessioned | 2025-01-03T14:49:12Z | |
dc.date.available | 2025-01-03T14:49:12Z | |
dc.date.issued | 2024-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20845 | |
dc.description.abstract | El principal objetivo de los sistemas de alimentación de bovinos a corral con granos y subproductos es la conversión de alimento en producto (Pordomingo A., 2022). Por ello, producir con un 20% menos de alimento la misma cantidad de carne tiene un impacto en la eficiencia superior a cualquier otra tecnología de mejora de la productividad. El objetivo del trabajo fue generar información en toros Braford sobre el consumo residual de alimento mediante evaluación individual. Se plantea la hipótesis de que la performance de animales alimentados con una dieta base energético-proteica difiere en función del consumo residual individual. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024 | es_AR |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Consumo de alimentos | es_AR |
dc.subject | Food consumption | eng |
dc.subject | Evaluación | es_AR |
dc.subject | Evaluation | eng |
dc.subject.other | Corrientes | es_AR |
dc.subject.other | Consumo residual | |
dc.title | Evaluación individual del consumo residual en bovinos en Mercedes Corrientes = Individual residual feed intake evaluation in Mercedes, Corrientes | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Mercedes | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Hug, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barbera, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Flores, Angela Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gomez, Edgar Matías. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common