Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA MercedesPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Corrientes
- EEA Mercedes
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Evaluación individual del consumo residual en bovinos en Mercedes Corrientes = Individual residual feed intake evaluation in Mercedes, Corrientes
Resumen
El principal objetivo de los sistemas de alimentación de bovinos
a corral con granos y subproductos es la conversión de alimento
en producto (Pordomingo A., 2022). Por ello, producir con un
20% menos de alimento la misma cantidad de carne tiene un
impacto en la eficiencia superior a cualquier otra tecnología de
mejora de la productividad.
El objetivo del trabajo fue generar información en toros Braford
sobre el consumo residual de alimento
[ver mas...]
El principal objetivo de los sistemas de alimentación de bovinos
a corral con granos y subproductos es la conversión de alimento
en producto (Pordomingo A., 2022). Por ello, producir con un
20% menos de alimento la misma cantidad de carne tiene un
impacto en la eficiencia superior a cualquier otra tecnología de
mejora de la productividad.
El objetivo del trabajo fue generar información en toros Braford
sobre el consumo residual de alimento mediante evaluación
individual. Se plantea la hipótesis de que la performance de
animales alimentados con una dieta base energético-proteica
difiere en función del consumo residual individual.
[Cerrar]

Fuente
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
Fecha
2024-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
