Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Covid-19 y circuitos cortos de comercialización de alimentos en Argentina: el papel de los actores sociales
(Centro de Estudios y Documentación Latinoamericanos (CEDLA), 2021-12)El objetivo del artículo es analizar cómo los actores participantes de los circuitos cortos de comercialización de alimentos reconstruyeron sus prácticas en el contexto de la pandemia en la Argentina. A partir del análisis ... -
Economía Social y Agricultura Familiar. Hacia la construcción de nuevos paradigmas de intervención
(INTA Ediciones, 2010)Se comparten las principales reflexiones y experiencias sobre economía social, pues tas en común en una serie de encuentros de formación realizados durante 2007 y 2008 en diversos puntos del país, que reunieron a un conjunto ... -
Iniciativas de agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina
(Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires, 2019-11)El objetivo del presente trabajo es identificar y analizar Iniciativas de Agregado de Valor (IAV) agroalimentarias y agroindustriales, considerando qué actores las emprenden y el reposicionamiento que alcanzan en la ... -
Procens: Una Empresa Innovadora que apuesta a la Economía Circular en Balcarce
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-03)Presentamos el caso de esta empresa que nos propone la producción industrial en busca que todo producto sea reciclado retroalimentando procesos de creación de nuevos productos.