autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires Surxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Buenos Aires Sur
Autores
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Factores de incidencia en la configuración y desarrollo de acuerdos interempresariales en las PYMES galletiteras
Goizueta, Mercedes Elida (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2009-10)Las vinculaciones interempresariales protagonizadas por pequeñas y medianas industrias, ya sea con grandes actores de la distribución o con otras industrias PyMEs, son vistas como alternativas para sobrevivir y/o expandirse. ... -
Importancia de las TIC en circuitos cortos de comercialización de alimentos
Santini, Santiago; Ghezan, Graciela Susana (Instituto de Estudios Avanzados, Universidad de Santiago de Chile, 2022-07-01)En las últimas décadas se ha dado un crecimiento de formas de producción más saludables (productos agroecológicos) y formas más directas de vinculación entre productor y consumidor (canales cortos). A su vez, la difusión ... -
El proceso de construcción colectiva en torno a la calidad de un producto con identidad territorial : el caso del salame de Tandil
Bruno, Mariana Paola (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2017-07)El territorio de Tandil (Provincia de Buenos Aires, Argentina) tiene una larga trayectoria en la producción de alimentos artesanales, entre ellos los quesos y los salames. En los últimos años, estos productos son puestos ... -
Uso de las TIC por parte de Agricultores Familiares en el Sudeste de la provincia de Buenos Aires
Santini, Santiago; Ghezan, Graciela Susana; Bontempo, Maximo (2017)En las últimas décadas, las tecnologías de la información y comunicación (TIC) atraviesan todos los aspectos de la vida humana, desde la faceta personal, familiar, social y laboral, configurando un nuevo modelo de sociedad ... -
Uso y apropiación social de las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en agricultura familiar.
Santini, Santiago (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021-05)En las últimas décadas se ha extendido la presencia de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) conformando lo que se denomina Sociedad del Conocimiento, la cual presenta procesos de co-construcción del ... -
Uso y resignificación de las tic en una red de comercio electrónico de alimentos agroecológicos
Santini, Santiago; Ghezan, Graciela Susana (Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019-03)Entre los impactos que generan las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) en la sociedad en las últimas décadas, encontramos que facilitan la creación de nuevos espacios para la promoción de la actividad ... -
Uso y resignificación de las tic por parte de las artesanas de manos La Madrid
Santini, Santiago; Ghezan, Graciela Susana (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2018)Las tecnologías de la información y comunicación (TIC) se pueden convertir en una herramienta importante para los productores de la agricultura familiar (AF) al favorecer la comunicación e integración de actores en el ...