Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos VegetalesPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Estudios reológicos y fisicoquímicos en mutantes de Gluteninas de Alto Peso Molecular en una variedad de trigo hexaploide
Resumen
Las propiedades viscoelásticas de las masas de harina de trigo se deben principalmente a las proteínas del endosperma, específicamente a las
gluteninas y gliadinas. Las gluteninas de alto peso molecular (GAPM) están relacionadas con la elasticidad y las gliadinas con la viscosidad. El trigo pan hexaploide expresa de 3 a 5 genes de gluteninas de alto peso
[ver mas...]
Las propiedades viscoelásticas de las masas de harina de trigo se deben principalmente a las proteínas del endosperma, específicamente a las
gluteninas y gliadinas. Las gluteninas de alto peso molecular (GAPM) están relacionadas con la elasticidad y las gliadinas con la viscosidad. El trigo pan hexaploide expresa de 3 a 5 genes de gluteninas de alto peso molecular.
[Cerrar]
Autor
Descripción
Poster y resumen
Fuente
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba,16 al 18 de octubre 2024
Fecha
2024-10-16
Editorial
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)