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Actividad antioxidante en infusiones elaboradas con té negro y pétalos de rosa
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA, 2020)Los pétalos de rosa se utilizan desde tiempos remotos para elaborar infusiones, mermeladas, ensaladas, sopas, postres y bebidas. En los últimos años se ha revalorizado su utilización en alimentos debido a su elevado contenido ... -
Análisis económico de la producción de rosales según el origen del material de propagación. Año 2018
(EEA San Pedro, INTA, 2019)La producción de rosales ocupa un lugar destacado en la organización productiva y comercial de los viveros de la zona de San Pedro (B), sin embargo, su cultivo tiene dos problemas importantes: el bajo porcentaje de plantas ... -
Análisis técnico y económico para la producción de plantas de rosas en el Partido de San Pedro
(EEA San Pedro, INTA, 2014)La producción de plantas de rosa en el norte bonaerense ocupa un lugar destacado en la organización productiva y comercial de los viveros locales. De acuerdo a estimaciones de INTA, se cultivan alrededor de 200 hectáreas ... -
Recopilación bibliográfica sobre producción, manejo y usos de plantas de rosa
(Ediciones INTA, 2018)Esta publicación compila años de revisión bibliográfica cuyo punto focal es la rosa, como cultivo así también de otros aspectos de la planta y los diferentes usos de esta especie, además del ornamental. La finalidad de ...