• Efecto de la barrera de protección, la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre el perfil sensorial de sabor de naranjas peladas enzimáticamente 

      Pieroni, Victoria; Garitta, Lorena Verónica; Gugole Ottaviano, María Fernanda; Andrés, Silvina; Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2023-08)
      El pelado enzimático es uno de los métodos utilizado para obtener cítricos mínimamente procesados. Se basa en la digestión, por medio de formulaciones enzimáticas, de las sustancias pécticas de la pared celular de las ...
    • Enzymatic peeling: first advance on the development of the flavor sensory profile of Navel oranges 

      Pieroni, Victoria; Gugole Ottaviano, María Fernanda; Gabilondo, Julieta; Budde, Claudio Olaf; Andrés, Silvina; Garitta, Lorena Verónica (Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de Tarapacá, 2021)
      Enzymatic peeling is one of the methods used to obtain minimally processed citrus fruit. The present work has studied the effect of enzymatic peeling produced on the flavor sensory profile of different cultivars of navel ...
    • Naranjas listas para consumir 

      Gabilondo, Julieta; Budde, Claudio Olaf; Arroyo, Luis Enrique; Corbino, Graciela Beatriz; Garitta, Lorena; Sosa, Miriam (2018)
      El agregado de valor en origen, es uno de los objetivos más frecuentes que se plantean en la mayoría de las zonas productoras de frutas y hortalizas. La producción de naranjas del norte de Buenos Aires, no es una excepción. ...