Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
La batata: una hortaliza subutilizada
(2018)La batata es uno de los cultivos más importantes, versátiles e inexplorado como fuente de alimento. Este artículo aborda diferentes aspectos de este cultivo en nuestro país. -
El cultivo del membrillero en San Pedro, provincia de Buenos Aires
(EEA San Pedro, 2020)Esta publicación aborda los requerimientos generales del cultivo del membrillero en la zona de San Pedro. Incluye información sobre manejo del cultivo y experiencias a campo y primeros resultados. Describe principales ... -
Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales
(INTA Ediciones, 2020)Esta memoria técnica final del Proyecto Específico “Plataformas tecnológicas y comerciales, para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales” compila las últimas investigaciones generadas en el marco de éste. Está conformada ... -
Recomendaciones para el cultivo de batata en la huerta familiar
(Pro Huerta, INTA, 2013)La batata figura entre las hortalizas más nutritivas y saludables. Médicos y nutricionistas recomiendan su consumo no sólo por su contenido de energía, vitaminas, minerales y fibra, sino también por sus propiedades de ...