• La batata: una hortaliza subutilizada 

      Marti, Hector Ruben (2018)
      La batata es uno de los cultivos más importantes, versátiles e inexplorado como fuente de alimento. Este artículo aborda diferentes aspectos de este cultivo en nuestro país.
    • El cultivo del membrillero en San Pedro, provincia de Buenos Aires 

      Angel, Antonio Norberto; Lopez Serrano, Fernando Alberto; Valentini, Gabriel Hugo (EEA San Pedro, 2020)
      Esta publicación aborda los requerimientos generales del cultivo del membrillero en la zona de San Pedro. Incluye información sobre manejo del cultivo y experiencias a campo y primeros resultados. Describe principales ...
    • Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales 

      Paunero, Ignacio Eugenio; Spotorno, Viviana Graciela (INTA Ediciones, 2020)
      Esta memoria técnica final del Proyecto Específico “Plataformas tecnológicas y comerciales, para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales” compila las últimas investigaciones generadas en el marco de éste. Está conformada ...
    • Recomendaciones para el cultivo de batata en la huerta familiar 

      Marti, Hector Ruben; Filippi, Monica; Chiandussi, Maria Carla (Pro Huerta, INTA, 2013)
      La batata figura entre las hortalizas más nutritivas y saludables. Médicos y nutricionistas recomiendan su consumo no sólo por su contenido de energía, vitaminas, minerales y fibra, sino también por sus propiedades de ...