autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San Pedroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA San Pedro
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides en harina de batata
Artigas Ramos, Laura Patricia; Zema, Paula; Bayer, Clara; Gabilondo, Julieta; Malec, Laura (Ministerio de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-10)Las batatas (Ipomoea batatas (L.) Lam) poseen interesantes características nutricionales y un elevado contenido de compuestos bioactivos, particularmente polifenoles y carotenoides. Sin embargo, las raíces cosechadas no ... -
Optimización del contenido de bioactivos en el desarrollo de harinas a partir de diferentes cultivares de batata
Artigas Ramos, Laura Patricia; Zema, Paula; Gabilondo, Julieta; Malec, Laura (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)Las batatas (Ipomoea batatas (L.) Lam) poseen compuestos con elevada actividad antioxidante (AA), principalmente polifenoles y carotenoides, que proveen efectos benéficos para la salud, además de conferir a la pulpa colores ...