• “Summerprince”, “Southern Pearl” y “Fireprince”. Tres alternativas de duraznos para el mercado en fresco 

      Valentini, Gabriel Hugo; Daorden, Maria Elena; Arroyo, Luis Enrique (EEA San Pedro, INTA, 2010)
      Hacia principios de 2010 se inscribieron en el RNC, tres cultivares, introducidos y evaluados en los lotes experimentales de la Estación, que superaron exitosamente los aspectos de productividad y calidad impuestos. Las ...
    • Utilización de pétalos de rosa como insumo en la industria de alimentos 

      Gabilondo, Julieta; Schelegueda, Laura Inés; Campos, Carmen Adriana; Carduza, Fernando Jose; Langman, Leandro Ezequiel; Soteras, Trinidad; Arroyo, Luis Enrique; Corbino, Graciela Beatriz (Ediciones INTA, 2018)
      Los objetivos de este trabajo fueron: i) determinar el contenido de fenoles totales (FT), las actividades antioxidantes (AA) y antimicrobiana en pétalos de diversas variedades de la zona; ii) evaluar la aceptabilidad ...