Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al., [ver mas...]
dc.contributor.authorUnger, Natalia
dc.contributor.authorMurillo, Natalia Lorena
dc.contributor.authorCendon, Maria Laura
dc.contributor.authorBruno, Maria Sofia
dc.date.accessioned2024-11-12T12:55:58Z
dc.date.available2024-11-12T12:55:58Z
dc.date.issued2024-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20236
dc.description.abstractCada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al., 2023).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024. p. 24es_AR
dc.subjectCarne de Reses_AR
dc.subjectBeefeng
dc.subjectConsumo de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Consumptioneng
dc.subjectAdolescentees_AR
dc.subjectAdolescentseng
dc.subjectHábito Alimentarioes_AR
dc.subjectFeeding Habitseng
dc.subject.otherCuenca del Salado, Buenos Aireses_AR
dc.titleHábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Cuenca del Saladoes_AR
dc.description.filFil: Unger, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Murillo, Natalia Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Nicanor Otamendi; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Bruno, S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess