Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al.,
[ver mas...]
dc.contributor.author | Unger, Natalia | |
dc.contributor.author | Murillo, Natalia Lorena | |
dc.contributor.author | Cendon, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Bruno, Maria Sofia | |
dc.date.accessioned | 2024-11-12T12:55:58Z | |
dc.date.available | 2024-11-12T12:55:58Z | |
dc.date.issued | 2024-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20236 | |
dc.description.abstract | Cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al., 2023). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024. p. 24 | es_AR |
dc.subject | Carne de Res | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject | Consumo de Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Consumption | eng |
dc.subject | Adolescente | es_AR |
dc.subject | Adolescents | eng |
dc.subject | Hábito Alimentario | es_AR |
dc.subject | Feeding Habits | eng |
dc.subject.other | Cuenca del Salado, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Cuenca del Salado | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Unger, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Murillo, Natalia Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Nicanor Otamendi; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bruno, S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common