Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La utilización de alimentos concentrados para suplementación y engorde en explotaciones ovinas extensivas es una práctica innovadora que tuvo una acelerada difusión entre los productores ovinos del Noroeste de la Provincia de Chubut en los últimos años, a pesar de tratarse de un sector productivo considerado muchas veces como “conservador“ en cuanto a la incorporación de nuevas tecnologías.
Este hecho nos generó dos grandes interrogantes: ¿qué causas
[ver mas...]
dc.contributor.author | Luque, Natalia Romina | |
dc.contributor.author | Bottaro, Hugo | |
dc.date.accessioned | 2018-03-12T14:51:39Z | |
dc.date.available | 2018-03-12T14:51:39Z | |
dc.date.issued | 2018-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2011 | |
dc.description.abstract | La utilización de alimentos concentrados para suplementación y engorde en explotaciones ovinas extensivas es una práctica innovadora que tuvo una acelerada difusión entre los productores ovinos del Noroeste de la Provincia de Chubut en los últimos años, a pesar de tratarse de un sector productivo considerado muchas veces como “conservador“ en cuanto a la incorporación de nuevas tecnologías. Este hecho nos generó dos grandes interrogantes: ¿qué causas llevaron en un lapso relativamente corto de tiempo, a que los productores de distinta escala vean en esta tecnología una alternativa útil? y ¿qué es posible aprender de este proceso para su aplicación futura en la difusión de otras tecnologías? | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Estación Experimental Agroforestal Esquel | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Miscelánea / Estación Experimental Agroforestal Esquel 11 : 47-52. (Enero 2018) | |
dc.subject | Piensos Concentrados | es_AR |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Ovinos | es_AR |
dc.subject | Engorde | es_AR |
dc.subject | Suplementos de Piensos | es_AR |
dc.subject | Feed Supplements | eng |
dc.subject | Fattening | eng |
dc.subject | Sheep | eng |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Concentrates | eng |
dc.subject.other | Productores | es_AR |
dc.subject.other | Chubut | es_AR |
dc.title | Innovación : la difusión del uso de alimentos concentrados en establecimientos ovinos del noroeste de Chubut | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Luque, Natalia Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel;Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bottaro, Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel;Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [18]