Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La utilización de alimentos concentrados para suplementación y engorde en explotaciones ovinas extensivas es una práctica innovadora que tuvo una acelerada difusión entre los productores ovinos del Noroeste de la Provincia de Chubut en los últimos años, a pesar de tratarse de un sector productivo considerado muchas veces como “conservador“ en cuanto a la incorporación de nuevas tecnologías. Este hecho nos generó dos grandes interrogantes: ¿qué causas [ver mas...]
dc.contributor.authorLuque, Natalia Romina
dc.contributor.authorBottaro, Hugo
dc.date.accessioned2018-03-12T14:51:39Z
dc.date.available2018-03-12T14:51:39Z
dc.date.issued2018-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2011
dc.description.abstractLa utilización de alimentos concentrados para suplementación y engorde en explotaciones ovinas extensivas es una práctica innovadora que tuvo una acelerada difusión entre los productores ovinos del Noroeste de la Provincia de Chubut en los últimos años, a pesar de tratarse de un sector productivo considerado muchas veces como “conservador“ en cuanto a la incorporación de nuevas tecnologías. Este hecho nos generó dos grandes interrogantes: ¿qué causas llevaron en un lapso relativamente corto de tiempo, a que los productores de distinta escala vean en esta tecnología una alternativa útil? y ¿qué es posible aprender de este proceso para su aplicación futura en la difusión de otras tecnologías?es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEstación Experimental Agroforestal Esqueles_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceMiscelánea / Estación Experimental Agroforestal Esquel 11 : 47-52. (Enero 2018)
dc.subjectPiensos Concentradoses_AR
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectEngordees_AR
dc.subjectSuplementos de Piensoses_AR
dc.subjectFeed Supplementseng
dc.subjectFatteningeng
dc.subjectSheepeng
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectConcentrateseng
dc.subject.otherProductoreses_AR
dc.subject.otherChubutes_AR
dc.titleInnovación : la difusión del uso de alimentos concentrados en establecimientos ovinos del noroeste de Chubutes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Luque, Natalia Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel;Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bottaro, Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel;Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess