• Calidad nutricional de maíz almacenado en bolsa plástica 

      Azcona, Jorge Oscar; Iglesias, Bernardo Fabricio; Charriere, Maria Viviana; Schang, Marcelo Jorge (2017-09)
      Se evaluó el efecto del contenido de humedad de maíz almacenado en bolsas plásticas sobre la calidad comercial, energía metabolizable verdadera (EMV) y crecimiento de los pollos. También se cuantificó la opción de proteger ...
    • Desarrollo de una metodología para el desactivado de poroto de soja a escala de laboratorio 

      Chale, Julieta; Iglesias, Bernardo Fabricio; Azcona, Jorge Oscar; Charriere, Maria Viviana; Cabrera, Alberto M.; Christeler, Bernardo (2017-12)
      El grano de soja se utiliza como principal fuente de proteína y energía en dietas para monogástricos. También se caracteriza por poseer sustancias biológicamente activas que afectan la digestibilidad del alimento, a estas ...
    • Estimación del contenido energético de maíces argentinos a partir de la espectrofotometría del infrarrojo cercano (nirs) 

      Olocco Diz, María Julieta; Iglesias, Bernardo Fabricio; Schang, Marcelo Jorge (Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal, 2017-06)
      El maíz es el principal componente de dietas para aves en Argentina, aportando principalmente energía. El aporte energético del maíz varía por aspectos genéticos y ambientales y su determinación demanda técnicas “in vivo”. ...