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Components interactions and changes at molecular level in maize flour-based blends as affected by the extrusion process. A multi-analytical approach
(Elsevier, 2021-02)The aim of this work was to evaluate the influence of partial replacement of maize flour by sub-valuated whole grain flours on the interactions and spatial distribution of the main components of extruded snacks. Non-destructive, ... -
Soja brotada en la nutrición de aves
(Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal, 2017-06)La cosecha gruesa de la campaña 2015/16 fue afectada por precipitaciones intensas que ocasionaron anegamiento de cultivos y, en consecuencia, el brotado de granos de soja en planta. Ante esta situación surgió la necesidad ... -
Uso de índices espectrales como diagnóstico de nutrición nitrogenada en cebada cervecera
(2018-05)El manejo de la fertilización nitrogenada debe ajustarse para lograr altos rendimientos y un adecuado contenido proteico(alrededor del 11%). Dicha práctica se basa en aplicaciones al inicio del ciclo (para aumentar rendimiento ... -
Valor nutricional del maíz : impacto de segregar por proteína
(Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal, 2017-09)Se realizó una actualización del valor nutricional del maíz (energía metabolizable, proteína y aminoácidos) en base a resultados de estudios recientes referidos a efectos de genotipo y medioambiente sobre dicho parámetros. ...