autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA Pergaminoxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Pergamino
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de variaciones en la temperatura durante el llenado de granos sobre la relación amilosa/almidón y la dureza endospermática de granos de maíz
Martínez, Roberto Dionisio; Cerrudo, Aníbal Alejandro; Cirilo, Alfredo Gabriel; Izquierdo, Natalia Gabriela; Andrade, Fernando Hector (2017-09)La dureza endospermática de granos de maíz depende de la concentración proteica, pero la composición del almidón podría afectarla también. Se ha reportado que endospermas con alta proporción de amilosa relativa al almidón ... -
Environment affects starch composition and kernel hardness in temperate maize
Martínez, Roberto Dionisio; Cirilo, Alfredo Gabriel; Cerrudo, Aníbal Alejandro; Andrade, Fernando Hector; Izquierdo, Natalia Gabriela (Wiley, 2022-03)BACKGROUND: Protein percentage and kernel weight affect the endosperm hardness of maize grains. However, changes in starch composition could also modify kernel hardness, which is often predicted through milling ratio. The ...