Browsing EEA Pergamino by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA Pergaminoxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Pergamino
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Browsing EEA Pergamino by Author
Browsing EEA Pergamino by Author "Gallo, Alicia"
Now showing items 1-1 of 1
-
Obtención de extractos vegetales a partir de especies silvestres asistida por enzimas carbohidrolasas
Leclercq, B.; Micheloni, Oscar B.; Gallo, Alicia; Farroni, Abel Eduardo (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA, 2019-11)La utilización de enzimas carbohidrolasas es una metodología innovadora para la obtención de compuestos activos en extractos vegetales. Estas enzimas tienen un rango óptimo de temperatura entre 25-55 °C y actúan disgregando ...