autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA Pergaminoxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Pergamino
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de bioinsumos en el cultivo de soja : resultados de los ensayos realizados en la Unidad Demostrativa Agrícola de INTA San Antonio de Areco
Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Barros, Ricardo; Canali, Enzo; Baldoni, Cesar (AER San Antonio de Areco, INTA, 2021-05)Para mejorar la calidad de un grano con mayor concentración de proteínas y contribuir a una economía anual en el uso de fertilizantes nitrogenados puede utilizarse la práctica de inoculación de semillas con productos de ... -
Evaluación del biofungicida Y-Terra en trigo : ensayo realizado por la Unidad Demostrativa Agrícola INTA San Antonio de Areco - campaña 2020
Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Barros, Ricardo; Troentle, Nicolás (AER San Antonio de Areco, INTA, 2021-02)El cultivo de trigo en Argentina es afectado por una serie considerablemente amplia de enfermedades, la mayoría de ellas de origen fúngico. En la zona norte de la provincia de Buenos Aires las enfermedades de mayor difusión ... -
Fertilización con urea azufrada en maíz y cloruro de potasio : resultados de los ensayos realizados en la Unidad Demostrativa Agrícola de INTA San Antonio de Areco, campaña 2020/2021
Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Barros, Ricardo; Canali, Enzo (AER San Antonio de Areco, INTA, 2021-05)La intensificación de la agricultura en la región pampeana y la falta de rotaciones con pasturas han producido una notable disminución de los niveles de fertilidad de los suelos. -
Fertilización con urea azufrada en trigo y cloruro de potasio : ensayo realizado por la Unidad Demostrativa Agrícola INTA San Antonio de Areco
Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Barros, Ricardo; Troentle, Nicolás (AER San Antonio de Areco, INTA, 2021-03)El trigo es un cultivo tradicional de la región Pampeana argentina, y el principal cereal de invierno que ocupa esta superficie agrícola. Además de su valor económico, la importancia en las rotaciones se ha incrementado ...