Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos VegetalesPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Partes de libros
- Ver ítem
Asociaciones entre algarrobos y microorganismos benéficos: rizobacterias y micorrizas
Resumen
Las especies del género Neltuma son un componente fundamental en la región chaqueña, entre otros aspectos, porque son capaces de establecer relaciones mutualistas con microorganismos de la rizósfera que contribuyen a proveer acceso y disponibilidad de nutrientes, principalmente nitrógeno y fósforo, e intercambian esqueletos carbonados y compuestos de
[ver mas...]
Las especies del género Neltuma son un componente fundamental en la región chaqueña, entre otros aspectos, porque son capaces de establecer relaciones mutualistas con microorganismos de la rizósfera que contribuyen a proveer acceso y disponibilidad de nutrientes, principalmente nitrógeno y fósforo, e intercambian esqueletos carbonados y compuestos de nitrógeno.
[Cerrar]
Autor
Melchiorre, Mariana;
Sagadin, Monica Beatriz;
Gonzalez, Pablo;
Espinosa Herlein, María De Los Angeles;
Pozzi, Ezequiel;
Cabello, Marta;
Fuente
El cultivo del algarrobo en Argentina / compiladores: Diego López Lauenstein, Carmen Vega. Buenos Aires: Ediciones INTA; Centro de Investigaciones Agropecuarias, 2024. Capítulo 4 p. 82-114
Fecha
2024-08
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-679-382-7
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)