autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Asociaciones entre algarrobos y microorganismos benéficos: rizobacterias y micorrizas
Melchiorre, Mariana; Sagadin, Monica Beatriz; Gonzalez, Pablo; Espinosa Herlein, María De Los Angeles; Pozzi, Ezequiel; Cabello, Marta (Ediciones INTA, 2024-08)Las especies del género Neltuma son un componente fundamental en la región chaqueña, entre otros aspectos, porque son capaces de establecer relaciones mutualistas con microorganismos de la rizósfera que contribuyen a proveer ... -
Identificación de bacterias endófitas con efecto protector contra la sequía en plantas de maní
Espinosa Herlein, María De Los Angeles; Ruiz, Oscar Adolfo; Guzzo, María Carla; Monteoliva, Mariela Ines (Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2022-09-15)La variabilidad y escasez de precipitaciones estacionales generan perdidas de hasta el 30% de la cosecha de maní. Existen bacterias benéficas capaces de proteger a las plantas de los daños por sequia Esos mecanismos ... -
Sistema para evaluación temprana de la tolerancia al deficit hídrico para programas de mejoramiento genético
Bustamante, Oriana Micaela; Posada, Gisella Anabel; Suarez, Paola Alejandra; Espinosa Herlein, María De Los Angeles; Soave, Juan A.; Soave, Sara J.; Buteler, Mario I.; Monteoliva, Mariela Ines; Guzzo, María Carla (Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2024-09-17)El maní (Arachis hypogaea L.) es la segunda leguminosa de importancia económica después de la soja. Su alto contenido de proteínas, grasas insaturadas, carbohidratos, vitaminas y minerales lo convierte en un componente de ...