Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La producción de alimentos seguros y de alta calidad es una prioridad fundamental en la producción hortícola. La integración de la nanotecnología en la actividad agropecuaria representa una valiosa oportunidad para optimizar la utilización de los fertilizantes y mitigar los impactos ambientales [ver mas...]
dc.contributor.authorGomez, Daniela Del Valle
dc.contributor.authorRicart, F.M.
dc.contributor.authorTrucchia, G.
dc.contributor.authorCiacci, María Belén
dc.date.accessioned2024-09-19T10:37:18Z
dc.date.available2024-09-19T10:37:18Z
dc.date.issued2024-09-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19464
dc.descriptionPósteres_AR
dc.description.abstractLa producción de alimentos seguros y de alta calidad es una prioridad fundamental en la producción hortícola. La integración de la nanotecnología en la actividad agropecuaria representa una valiosa oportunidad para optimizar la utilización de los fertilizantes y mitigar los impactos ambientales negativos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L06-I080, AgTech: soluciones tecnológicas para los procesos productivos del agro 4.0es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source42o. Congreso Argentino de Horticultura: hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad. Posadas, Misiones. 3 al 6 de septiembre de 2024es_AR
dc.subjectEspinacaes_AR
dc.subjectSpinacheng
dc.subjectCordoba (Argentina)es_AR
dc.subjectMagnesioes_AR
dc.subjectMagnesiumeng
dc.subjectPotasioes_AR
dc.subjectPotassiumeng
dc.subjectImpacto Ambientales_AR
dc.subjectEnvironmental Impacteng
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectSustainabilityeng
dc.subject.otherNanofertilizanteses_AR
dc.subject.otherCinturón Verdees_AR
dc.subject.otherCinturón Verde de Córdobaes_AR
dc.subject.otherEspinaca para Industriaes_AR
dc.subject.otherSustentabilidades_AR
dc.subject.otherClorofila Totales_AR
dc.titleOptimización de la producción de espinaca con nanofertilizantesen el Cinturón Verde de Córdobaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetaleses_AR
dc.description.filFil: Gomez, Daniela Del Valle. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gomez, Daniela Del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ricart, F.M. Asesor Privado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Trucchia, G. Productor hortícola; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ciacci, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ciacci, María Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess