Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción de alimentos seguros y de alta calidad es una prioridad fundamental en la producción hortícola. La integración de la nanotecnología en la actividad agropecuaria representa una valiosa oportunidad para optimizar la utilización de los fertilizantes y mitigar los impactos ambientales
[ver mas...]
dc.contributor.author | Gomez, Daniela Del Valle | |
dc.contributor.author | Ricart, F.M. | |
dc.contributor.author | Trucchia, G. | |
dc.contributor.author | Ciacci, María Belén | |
dc.date.accessioned | 2024-09-19T10:37:18Z | |
dc.date.available | 2024-09-19T10:37:18Z | |
dc.date.issued | 2024-09-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19464 | |
dc.description | Póster | es_AR |
dc.description.abstract | La producción de alimentos seguros y de alta calidad es una prioridad fundamental en la producción hortícola. La integración de la nanotecnología en la actividad agropecuaria representa una valiosa oportunidad para optimizar la utilización de los fertilizantes y mitigar los impactos ambientales negativos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo) | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L06-I080, AgTech: soluciones tecnológicas para los procesos productivos del agro 4.0 | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 42o. Congreso Argentino de Horticultura: hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad. Posadas, Misiones. 3 al 6 de septiembre de 2024 | es_AR |
dc.subject | Espinaca | es_AR |
dc.subject | Spinach | eng |
dc.subject | Cordoba (Argentina) | es_AR |
dc.subject | Magnesio | es_AR |
dc.subject | Magnesium | eng |
dc.subject | Potasio | es_AR |
dc.subject | Potassium | eng |
dc.subject | Impacto Ambiental | es_AR |
dc.subject | Environmental Impact | eng |
dc.subject | Sostenibilidad | |
dc.subject | Sustainability | eng |
dc.subject.other | Nanofertilizantes | es_AR |
dc.subject.other | Cinturón Verde | es_AR |
dc.subject.other | Cinturón Verde de Córdoba | es_AR |
dc.subject.other | Espinaca para Industria | es_AR |
dc.subject.other | Sustentabilidad | es_AR |
dc.subject.other | Clorofila Total | es_AR |
dc.title | Optimización de la producción de espinaca con nanofertilizantesen el Cinturón Verde de Córdoba | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gomez, Daniela Del Valle. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gomez, Daniela Del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ricart, F.M. Asesor Privado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Trucchia, G. Productor hortícola; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ciacci, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ciacci, María Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common