Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA General VillegasInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA General Villegas
- Informes técnicos
- Ver ítem
Las pérdidas en el suministro del alimento
Resumen
Con el objetivo de aumentar la eficiencia global del sistema y su resultado económico a partir de la mejora de diferentes procesos, se analiza en esta oportunidad la incidencia que pueden tener las pérdidas que frecuentemente se producen en el suministro de los alimentos, principalmente de las reservas de silos y
[ver mas...]
Con el objetivo de aumentar la eficiencia global del sistema y su resultado económico a partir de la mejora de diferentes procesos, se analiza en esta oportunidad la incidencia que pueden tener las pérdidas que frecuentemente se producen en el suministro de los alimentos, principalmente de las reservas de silos y rollos.
[Cerrar]
Fecha
2021-04
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)