Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo de este estudio cualitativo, desarrollado mediante una encuesta, fue llevar a cabo un relevamiento sobre los aspectos considerados por los consumidores argentinos frente a la compra de carne
[ver mas...]
dc.contributor.author | Kent, Federico | |
dc.contributor.author | Soteras, Trinidad | |
dc.contributor.author | Maitia, Pablo Daniel | |
dc.contributor.author | Leiton, Héctor Rafael | |
dc.contributor.author | Porta Siota, Fernando | |
dc.contributor.author | Volpi Lagreca, Gabriela | |
dc.contributor.author | Hurtado, Ariel Walter | |
dc.contributor.author | Denoya, Gabriela Inés | |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T11:51:57Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T11:51:57Z | |
dc.date.issued | 2023-09-13 | |
dc.identifier.issn | 2314-324X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19207 | |
dc.description | Ponencia y póster | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio cualitativo, desarrollado mediante una encuesta, fue llevar a cabo un relevamiento sobre los aspectos considerados por los consumidores argentinos frente a la compra de carne vacuna | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 46° Congreso Argentino de producción animal. Innovaciones para sistemas sustentables.(AAPA - UNNOBA). Pergamino. Argentina (13 al 15 de septiembre 2023) | es_AR |
dc.subject | Carne | es_AR |
dc.subject | Meat | eng |
dc.subject | Compra | es_AR |
dc.subject | Purchasing | eng |
dc.subject | Bovinae | eng |
dc.subject | La Pampa | es_AR |
dc.subject | Consumo | es_AR |
dc.subject | Consumption | eng |
dc.subject | Carne de Res | |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject.other | Carne Vacuna | es_AR |
dc.subject.other | Región Pampeana | |
dc.title | Estudio sobre el comportamiento de compra en carne vacuna de población de la región pampeana | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA INTA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common