Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Volpi Lagreca, Gabriela | |
dc.contributor.author | Kent, Federico | |
dc.contributor.author | Porta Siota, Fernando | |
dc.contributor.author | Soteras, Trinidad | |
dc.contributor.author | Testa, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Maitia, Carolina Soledad | |
dc.contributor.author | Leiton, Héctor Rafael | |
dc.contributor.author | Hurtado, Ariel Walter | |
dc.contributor.author | Ortiz, Daniela Alejandra | |
dc.contributor.author | Fontana, Laura María Celia | |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T11:07:23Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T11:07:23Z | |
dc.date.issued | 2023-09-15 | |
dc.identifier.issn | 2314-324X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19203 | |
dc.description | Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023) | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023 | es_AR |
dc.subject | Carne | es_AR |
dc.subject | Meat | eng |
dc.subject | Bovinae | es_AR |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Calidad de la Carne | |
dc.subject | Meat Quality | eng |
dc.subject.other | Novillo | es_AR |
dc.title | Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA INTA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common