Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La deshidratación consiste en extraer el agua de los tejidos de un producto para facilitar su manejo, conservación y uso. Esto se debe a que muchas bacterias no pueden desarrollarse en ausencia de agua; por lo tanto, los alimentos correctamente deshidratados no se pudren. Esta técnica se aplica en frutas, verduras, carnes y pescados, entre otros. Además; es una alternativa sencilla, económica y fácil de construir que permite conservar alimentos y [ver mas...]
dc.contributor.authorAngulo, Carlos Adrian
dc.contributor.authorGomez, Raúl Enrique
dc.contributor.authorEspindola, Rodrigo Sebastian
dc.date.accessioned2024-08-27T11:32:06Z
dc.date.available2024-08-27T11:32:06Z
dc.date.issued2024-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19129
dc.description.abstractLa deshidratación consiste en extraer el agua de los tejidos de un producto para facilitar su manejo, conservación y uso. Esto se debe a que muchas bacterias no pueden desarrollarse en ausencia de agua; por lo tanto, los alimentos correctamente deshidratados no se pudren. Esta técnica se aplica en frutas, verduras, carnes y pescados, entre otros. Además; es una alternativa sencilla, económica y fácil de construir que permite conservar alimentos y consumirlos en contra estación.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Mendoza, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectSecadora
dc.subjectDryerseng
dc.subjectMaquinaria Industria Alimentaria
dc.subjectFood Industry Equipmenteng
dc.subjectEnergía Solar
dc.subjectSolar Energyeng
dc.subject.otherDeshidratadorases_AR
dc.subject.otherDehydratorseng
dc.titleConstrucción del deshidratador solar directoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil: Angulo, Carlos Adrián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Luján de Cuyo; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Gómez, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Luján de Cuyo; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Espíndola, Rodrigo Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Luján de Cuyo; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess