Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Los ácidos húmicos son componentes orgánicos complejos y son una mezcla heterogénea de moléculas orgánicas de alto peso molecular. Están compuestos principalmente por ácidos carboxílicos, fenoles, carbohidratos, lípidos y otras sustancias orgánicas. Por otro lado, los ácidos fúlvicos son también una mezcla heterogénea de compuestos orgánicos de alto peso molecular, similar a los ácidos húmicos. Sin embargo, a diferencia de los ácidos húmicos, los ácidos [ver mas...]
dc.contributor.authorEspindola, Rodrigo Sebastian
dc.date.accessioned2024-08-27T11:05:02Z
dc.date.available2024-08-27T11:05:02Z
dc.date.issued2024-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19127
dc.description.abstractLos ácidos húmicos son componentes orgánicos complejos y son una mezcla heterogénea de moléculas orgánicas de alto peso molecular. Están compuestos principalmente por ácidos carboxílicos, fenoles, carbohidratos, lípidos y otras sustancias orgánicas. Por otro lado, los ácidos fúlvicos son también una mezcla heterogénea de compuestos orgánicos de alto peso molecular, similar a los ácidos húmicos. Sin embargo, a diferencia de los ácidos húmicos, los ácidos fúlvicos tienen una menor masa molecular y son más solubles en agua. Su estructura química incluye una variedad de grupos funcionales orgánicos como ácidos carboxílicos, fenoles, grupos hidroxilo y grupos carbonilo.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Mendoza, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectVid
dc.subjectGrapevineseng
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectViticultura
dc.subjectViticultureeng
dc.subjectAcido Húmico
dc.subjectHumic Acidseng
dc.subjectÁcido Fulvico
dc.subjectFulvic Acidseng
dc.subjectBioestimulantes
dc.subjectBiostimulantseng
dc.subjectCalidad
dc.subjectQualityeng
dc.subject.otherMalbeces_AR
dc.titleMedición del rendimiento y calidad de uvas Malbec con aplicaciones de ácidos húmicos y fúlvicos como bioestimulanteses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil: Espíndola, Rodrigo Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Luján de Cuyo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess