Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesEEA MontecarloInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Enero 2022
Resumen
Durante el mes de enero se registraron precipitaciones de 34,3 mm en la zona rural y 87,7 mm en la zona urbana. Este mes se registró 41,8 ºC de temperatura máxima absoluta diarria, constituyendo el mayor valor registrado para esta localidad. La temperatura mínima diaria tambien alcanzó valores altos, siendo el absoluto de 18,2
[ver mas...]
Durante el mes de enero se registraron precipitaciones de 34,3 mm en la zona rural y 87,7 mm en la zona urbana. Este mes se registró 41,8 ºC de temperatura máxima absoluta diarria, constituyendo el mayor valor registrado para esta localidad. La temperatura mínima diaria tambien alcanzó valores altos, siendo el absoluto de 18,2 ºC.
[Cerrar]
Durante el mes de enero se registraron precipitaciones de 34,3 mm en la zona rural y 87,7 mm en la zona urbana. Este mes se registró 41,8 ºC de temperatura máxima absoluta diarria, constituyendo el mayor valor registrado para esta localidad. La temperatura mínima diaria tambien alcanzó valores altos, siendo el absoluto de 18,2
[ver mas...]
Durante el mes de enero se registraron precipitaciones de 34,3 mm en la zona rural y 87,7 mm en la zona urbana. Este mes se registró 41,8 ºC de temperatura máxima absoluta diarria, constituyendo el mayor valor registrado para esta localidad. La temperatura mínima diaria tambien alcanzó valores altos, siendo el absoluto de 18,2 ºC.
[Cerrar]
Fecha
2022-01
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA
Serie
Boletín meteorológico / Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo 7 (1). (Enero 2022)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-RIST-E3-I067-001, Sensores agro metereológicos
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)