Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La ontogenia de la alfalfa puede ser descripta en dos fases: I) estado de plántula-establecimiento y II) rebrotes (Figura 1). La primera fase es el período que va desde la germinación, la emergencia y el establecimiento del cultivo hasta la primera utilización (Moot et al., 2001; Undersander et al., 2011). La segunda fase comprende los ciclos de crecimiento que ocurren entre el primer y el último corte o defoliación en la vida del cultivo. En este [ver mas...]
dc.contributor.authorOlivo, Silvia Maria
dc.contributor.authorMattera, Juan
dc.date.accessioned2024-07-29T13:27:30Z
dc.date.available2024-07-29T13:27:30Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-987-679-348-3 (digital)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18704
dc.description.abstractLa ontogenia de la alfalfa puede ser descripta en dos fases: I) estado de plántula-establecimiento y II) rebrotes (Figura 1). La primera fase es el período que va desde la germinación, la emergencia y el establecimiento del cultivo hasta la primera utilización (Moot et al., 2001; Undersander et al., 2011). La segunda fase comprende los ciclos de crecimiento que ocurren entre el primer y el último corte o defoliación en la vida del cultivo. En este capítulo se tratarán únicamente los factores para considerar en la fase de establecimiento del cultivo, que impactarán a su vez en su productividad y persistencia (Fick et al., 1988).s
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/14007
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceInvestigación, producción e industrialización de la alfalfa en Argentina / Compilador: Daniel H. Basigalup. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2022. Cap. 5, p. 142-174es_AR
dc.subjectMedicago sativaes_AR
dc.subjectFenologíaes_AR
dc.subjectPhenologyeng
dc.subjectCultivoes_AR
dc.subjectCultivationeng
dc.subject.otherAlfalfaes_AR
dc.subject.otherAspectos Ecofisiológicoses_AR
dc.subject.otherEcophysiological Aspectseng
dc.subject.otherAspectos Agronómicoses_AR
dc.subject.otherAgronomic Aspectseng
dc.subject.otherLucerneeng
dc.titleEstablecimiento de alfalfa: aspectos ecofisiológicos y agronómicoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Manfredies_AR
dc.description.filFil: Olivo, Silvia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mattera, Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess