autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología Vegetalxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Patología Vegetal
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización morfológica y molecular de cepas nativas de aspergilllus flavus aisladas de espigas de maíz provenientes de diferentes ambientes agrícolas
Torrico Ramallo, Ada Karina; Barontini, Javier Miguel; Ruiz Posse, Agustina María; Cordes, Diego Darío; Ferrer Lanfranchi, Mariana; Druetta, Marcelo Alberto; Gimenez, Maria De La Paz (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)Una alternativa para reducir los niveles de contaminación con aflatoxinas es el control biológico con cepas de Aspergillus flavus nativas adaptadas al lugar donde se quiere aplicar, que no produzcan aflatoxinas, y que ... -
Interfase producción frutal-Colonia Caroya: un camino hacia una fruticultura sustentable y de sanidad controlada.
Dal Zotto, Angelica; Cordes, Diego Darío; Grion, Adolfo; Pastor, Silvina Estela; Tolocka, Patricia; Fernandez, Franco Daniel; Taborda, Ricardo; Haelterman, Raquel Mercedes; Conci, Luis Rogelio (Ediciones INTA, 2018)Colonia Caroya, situada 50 km al Norte de la provincia de Córdoba, se caracteriza por la producción de cultivos intensivos: viñedos, frutales, hortícolas y oleaginosas. Estas producciones se llevan a cabo en fincas ... -
Presencia de los dos tipos de apareamiento de Aspergillus flavus en cultivos de maíz de Córdoba y Santiago del Estero
Ruiz Posse, Agustina María; Barontini, Javier Miguel; Cordes, Diego Darío; Quiroga, María; Camiletti, Boris Xavier; Gimenez, Maria De La Paz; Torrico Ramallo, Ada Karina (Fundación Hongos de Argentina para la Sustentabilidad, 2022-10-17)En Aspergillus flavus la reproducción sexual es heterotálica y ocurre a partir del cruzamiento de cepas con tipos de apareamiento (complementarios entre sí, denominados MAT 1 1 y MAT 1 2. En maíz solo se conocía la presencia ...