Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede [ver mas...]
dc.contributor.authorOprandi, German Omar
dc.contributor.authorBasan Nickisch, Mario
dc.contributor.authorMonzon, Leonardo Jesús
dc.coverage.spatialSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001524es_AR
dc.date.accessioned2024-06-26T11:26:54Z
dc.date.available2024-06-26T11:26:54Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.issn0328-1582
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18271
dc.description.abstractLa AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquistaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVoces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022)es_AR
dc.subjectBuena Prácticaes_AR
dc.subjectGood Practiceseng
dc.subjectProducción Pecuariaes_AR
dc.subjectLivestock Productioneng
dc.subjectProducción Sosteniblees_AR
dc.subjectSustainable Productioneng
dc.subjectSanta Fé (Argentina)es_AR
dc.subjectSanta Fe (Argentina)eng
dc.subjectManejo del Ganadoes_AR
dc.subjectLivestock Managementeng
dc.subject.otherBuenas Prácticas Ganaderases_AR
dc.titleUn programa de buenas prácticas ganaderas en marchaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Reconquistaes_AR
dc.description.filFil: Oprandi, German Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Tostado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Basan Nickisch, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Monzon, Leonardo Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess