autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetalesxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
L100: Alternativa para la conservación, almacenamiento y comercialización de pequeñas producciones de Lúpulo
Tommasino, Exequiel Arturo; Ruolo, Maria Soledad; Schenfeld, Esteban Martín (IFRGV - CIAP, INTA, 2024-04-17)Se desarrolló un procedimiento de acondicionamiento de lúpulo que le permite a pequeños productores comercializarlo de forma económica y práctica, generando un producto de calidad factible de ser aceptado por las cervecerías ...