Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción hortícola de Lules en particular hortalizas de fruta para consumo fresco utiliza cantidad de fitosanitarios destinados a protección vegetal comprometiendo en mayor o menor medida la salud del consumidor y el medio ambiente. La AER Lules involucra mediante convenio INTA FAZ estudiantes de cursos avanzados de la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT en etapas de formación profesional con procesos de desarrollo de innovación tecnológica
[ver mas...]
dc.contributor.author | Herrera, Micaela | |
dc.contributor.author | Gramajo, Teresa | |
dc.contributor.author | Alderete, German Luis | |
dc.contributor.author | Aragon, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T17:20:27Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T17:20:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18145 | |
dc.description.abstract | La producción hortícola de Lules en particular hortalizas de fruta para consumo fresco utiliza cantidad de fitosanitarios destinados a protección vegetal comprometiendo en mayor o menor medida la salud del consumidor y el medio ambiente. La AER Lules involucra mediante convenio INTA FAZ estudiantes de cursos avanzados de la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT en etapas de formación profesional con procesos de desarrollo de innovación tecnológica entre ellos implementación y validación de sistema de monitoreo de insectos (plagas y benéficos) diagnóstico de enfermedades, asesoramiento a productores en campo, vinculación con empresas proveedoras del medio, gestión de la empresa agrícola, acompañados de técnicos de Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres, Facultad de agronomía y zootecnia, empresas privadas, con estrecha participación de tareas de campo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Famaillá, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Agricultura Familiar | es_AR |
dc.subject | Family Farming | eng |
dc.subject | Capacitación Agrícola | es_AR |
dc.subject | Agricultural training | eng |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Horticultura | es_AR |
dc.subject | Horticulture | eng |
dc.title | Experiencias de formación profesional en Transición agroecológica. Aportes en Sistemas Hortícolas. Departamento Lules, Tucumán | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Famaillá | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Herrera, Micaela. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gramajo, Teresa. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alderete, German Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia De Extensión Rural Lules; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Aragón, Carlos. Universidad de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gonzalez, Victoria. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [56]