Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El tipo de carbohidrato y niveles de almidón pueden inducir cambios en el ambiente del rumen y la estructura del microbioma. El objetivo fue analizar los principales Phylum en vacas frescas bajo TMR difiriendo en nivel de almidón y tipo de carbohidratos (grano de maíz o cascarilla de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Miccoli, Florencia Estefanía | |
dc.contributor.author | Juliano, Nicolás | |
dc.contributor.author | Guerrero, Leandro Demian | |
dc.contributor.author | Wehrendt, Diana Patricia | |
dc.contributor.author | Erijman, Leonardo | |
dc.contributor.author | Colombatto, Dario | |
dc.contributor.author | Fernandez Martin, Rafael | |
dc.contributor.author | Galarza, Roxana Ivon | |
dc.contributor.author | Palladino, Rafael Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T13:01:09Z | |
dc.date.available | 2024-06-10T13:01:09Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.issn | 0326-0550 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18096 | |
dc.description | Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. V. 42, Sup. 1, p. 328 | es_AR |
dc.description.abstract | El tipo de carbohidrato y niveles de almidón pueden inducir cambios en el ambiente del rumen y la estructura del microbioma. El objetivo fue analizar los principales Phylum en vacas frescas bajo TMR difiriendo en nivel de almidón y tipo de carbohidratos (grano de maíz o cascarilla de soja). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022 | es_AR |
dc.subject | Microbiomas | es_AR |
dc.subject | Microbiomes | eng |
dc.subject | Vaca | es_AR |
dc.subject | Cows | eng |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Rumen | eng |
dc.subject | Phylum | eng |
dc.title | Microbioma ruminal en vaca fresca bajo TMR con distintos niveles de almidón y tipo de carbohidratos: nivel Phylum | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Cuenca del Salado | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Miccoli, Florencia. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Miccoli, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Juliano, N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Juliano, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Juliano, N. Universidad de Buenos Aires. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Guerrero, Leandro Demian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Genética y Biología Molecular “Dr. Héctor N. Torres”; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Wehrendt, Diana Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Genética y Biología Molecular “Dr. Héctor N. Torres”; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Erijman, Leonardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Genética y Biología Molecular “Dr. Héctor N. Torres”; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colombatto, Dario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colombatto, Dario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colombatto, Dario. Universidad de Buenos Aires. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fernandez Martin, Rafael. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fernandez Martin, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fernandez Martin, Rafael. Universidad de Buenos Aires. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Galarza, Roxana Ivon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Chascomús; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Palladino, Rafael Alejandro. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Palladino, Rafael Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Palladino, Rafael Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Investigaciones en Producción Animal; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common