• Desarrollo de una bebida antioxidante a base de miel, extracto vegetal y jugo de fruta. 

      Correa Uriburu, Florencia; Maldonado, Luis Maria; Zampini, Iris Catiana; Isla, Maria Ines (Asociación de Biología de Tucumán, 2022-10)
      En la actualidad existe una demanda creciente por parte de los consumidores de bebidas funcionales a base de frutas y verduras debido a sus diversos perfiles fitoquímicos beneficiosos, que consisten en compuestos fenólicos, ...
    • Nanoencapsulación de propóleo mediante complejización con nanogeles de proteína de clara de huevo 

      Ramos, Erika Mariana; Bof, María Julieta; Santiago, Liliana; Maldonado, Luis Maria; Salomon, Virginia María; Lagadari, Mariana; Pérez, Adrián (Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, 2022-10)
      El propóleo es un producto apícola resinoso natural que contiene compuestos bioactivos, pero el principal inconveniente para su aplicación como ingrediente en alimentos funcionales es su baja solubilidad en agua, fuerte ...