Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Cinética de incorporación de vitaminas liposolubles y antioxidantes en carne de “Carpa Herbívora” (Ctenopharyngodon idella)
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2018-10)The incorporation of antioxidant fat-soluble vitamins to the meat of the fish can prevent the oxidation of the lipids that compose it since their stability depends on the balance between antioxidant components and pro-oxidants. ... -
Concentración de vitaminas liposolubles y antioxidantes de un cv tetraploide de Lolium multiflorum en dos cortes
(2018-10)One of the most cultivated forage species is the annual ryegrass (Lolium multiflorum Lam). One of the parameters that define quality, often poorly studied, are fat-soluble vitamins and antioxidant pigments. These compounds ... -
Granos de destilería en alimentación animal: su incidencia en calidad de carne bovina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2020-12)En este trabajo de tesis se estudió el efecto de la inclusión de niveles crecientes (0, 15, 30 y 45%, MS) de granos de destilería húmedos con solubles (GDHS) en dietas de terminación a corral de bovinos sobre la calidad ... -
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina?
(Red Alimentaria, 2019-11)Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron ...