Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022.
(INTA, 2022-08)Las actividades agropecuarias y agroindustriales generan constantemente grandes volúmenes de residuos, descartes y subproductos (RDS), los cuales constituyen un gran problema debido al impacto ambiental que generan y por ... -
Instituto Tecnología de Alimentos : Memoria 2021
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-05)El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) tiene por finalidad generar conocimientos, desarrollar y transferir tecnologías innovativas, formar y perfeccionar talentos humanos y prestar servicios estratégicos en respuesta ... -
Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2019.
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2020-02)El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ... -
Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2020.
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2021-04)El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...