Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio sobre hábitos de consumo de frutas de la población argentina para el desarrollo de un snack saludable
(2020-09)En el marco del desarrollo de un snack a base de fruta tropical, se evaluaron los hábitos de consumo de frutas y snacks de frutas en las diferentes regiones de Argentina para determinar el interés por estos productos. Se ... -
Snack a partir de rodajas de remolacha de bajo contenido lipídico fortificado con hierro
(Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional, 2022-10)El objetivo de esta tesis se centró en obtener un snack de remolacha fortificado en hierro (Fe). El proceso consistió en un pretratamiento por deshidratación osmótica/impregnación con Fe (DO/I) durante 30 min para mejorar ... -
The complex dependence of non-enzymatic browning development on processing conditions in maize snacks
(Elsevier, 2021-04-30)The complex dependence of non-enzymatic browning development on processing conditions was analyzed in the production of maize snacks. The influence of the amount of water added to maize flour, toasting time, and toasting ...