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Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022.
(INTA, 2022-08)Las actividades agropecuarias y agroindustriales generan constantemente grandes volúmenes de residuos, descartes y subproductos (RDS), los cuales constituyen un gran problema debido al impacto ambiental que generan y por ... -
Evaluación de un sistema de trazabilidad para miel aplicado en salas de extracción
(SADIO y Universidad Nacional de Córdoba, 2013-09)A nivel mundial los consumidores están cada vez más sensibilizados sobre la calidad, sanidad e identificación de sus alimentos. La trazabilidad constituye una herramienta que permite dar cumplimiento a sus crecientes ... -
Manual de buenas prácticas en alimentación de abejas: un aporte a la calidad de la miel argentina.
(Convenio INTA-Nexco, 2022-08)The quality of the honey that Argentina offers to the world is the result of the coordinated work of the entire sector, and brings together beekeepers, exporting companies, technicians and researchers. With their sights ... -
Manual of good beekeeping practices in artificial feeding of bees: a contribution to the quality of Argentine honey.
(Convenio INTA-Nexco, 2023)The quality of the honey that Argentina offers to the world is the result of the coordinated work of the entire sector, and brings together beekeepers, exporting companies, technicians and researchers. With their sights ...