• Antioxidant status and odour profile in milk from silage or lucerne-fed cows 

      Rossetti, Luciana; Langman, Leandro Ezequiel; Grigioni, Gabriela Maria; Biolatto, Andrea; Sancho, Ana Maria; Comeron, Eduardo Alberto; Descalzo, Adriana Maria (Dairy Industry Association of Australia, 2010-04)
      In order to determine the effect feeding differences on natural antioxidant vitamin delivery, two contrasting diets, lucerne (ALF) and sorghum silage (SS), were analysed. Diets showed different profiles for fat-soluble ...
    • Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA 

      Negri Rodriguez, Livia Maria; Aimar, María Verónica; Costamagna, Dianela Anahi; Callieri, Carlos; Herrero, María Alejandra; Charlon, Veronica; Leiva, Antonio; Tentor, Gonzalo; Raciti, Julio; Rampone, Alberto; Chavez, Javier; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Boffa, Susana Bertilde; Mancuso, Walter Alberto; Pautasso, Nestor Abel; Walter, Emilio Gerardo; Moltoni, Luciana Andrea; Serrano, Pedro Miguel; Abdala, Alejandro Ariel; Gonzalez Pereyra, Ana Valeria; Sardi, Graciela; Gigli, Isabel; Rodríguez, Julián; Garcia, Karina Elizabet; Brunas, Lucas; Bontá, Marcos (Ediciones INTA, 2019-06)
      Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del ...
    • Implementación de Buenas Prácticas en Tambo. Reflexiones sobre la metodología de medición de su impacto económico 

      Moltoni, Luciana Andrea; Duro, Sebastian Cesar; Negri Rodriguez, Livia Maria; González Maraschio, Fernanda; Curro, Claudia Victoria (Instituto de Ingeniería Rural, INTA, 2016-03)
      En las últimas décadas se han producido diversos cambios que han impactado, entre otras cosas, en la forma en la que se produ cen los alimentos. El crecimiento del consumo, la ampliación de los mercados a escala mundial, ...