Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diferenciación de leche y productos lácteos enriquecidos naturalmente en compuestos antioxidantes
(Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2015-10)In order to add value to milk, assays were performed to improve antioxidant capacity through the diet of animals. For basal data, milk from dairy farms and the diets used were assayed giving a correlation between them as ... -
Estudio de vida útil microbiológica y sensorial de leche fluida envasada y pasteurizada para producción en agricultura familiar
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019-11)En Argentina se encuentra prohibida la venta de leche sin pasteurizar, aunque esta práctica se registra en forma habitual en la mayoría de las cuencas lácteas del país siendo sostenida, en parte, por la falta de tecnología ... -
Milk-Clotting Properties and Primary Proteolysis of a Lyophilised Extract from Artichoke Flowers (Cynara scolymus L.)
(Facultad de Tecnología de Alimentos y Biotecnología, Universidad de Zagreb, 2023-10-01)Research background: A few studies have investigated Cynara scolymus enzymes as a substitute for calf rennet in cheese making. They used aqueous extracts prepared by maceration of plant material and stored by freezing. ...