• Efecto de diferentes tiempos de contacto con agua electroactivada sobre la reducción de contaminantes químicos y biológicos en lechuga 

      Cap, Mariana; Rojas, Dante Emanuel; Fernandez, Mariano; Fulco, Micaela; Rodriguez, Anabel; Soteras, Trinidad; Cristos, Diego Sebastian; Mozgovoj, Marina Valeria (Asociación Argentina de Microbiología, 2019-09)
      En la Argentina, el consumo per cápita de lechuga es de 19 kilos por año y es considerada como la verdura de hoja más importante dentro del grupo de hortalizas. Sin embargo, el consumo de lechuga fresca puede representar ...
    • Efecto de la desinfección con agua electroactivada sobre la calidad de tomates 

      Denoya, Gabriela Inés; Soteras, Trinidad; Pesquero, Natalia; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Cristos, Diego Sebastian (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2023-08)
      Electroactivated water (EA) can be used on fruits and vegetables as a disinfectant, better preserving post-harvest quality than conventional treatments. Furthermore, EA is easy to produce and apply, low cost and environmentally ...