autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustriaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Pérdida de peso y parámetros de calida en huevo fresco de gallina recubiertos a base de polímeros comestibles
Peralta, Milagros; Quinteros, Santiago; Lezcano, Liliana; Krämer, Carina Lorena; Vranic, Maria Laura; Ríos, Rosa Silvina; Rocha, Gabriela Fernanda (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA, 2024-03)The application of edible coatings on fresh chicken eggs presents various advantages, such as increasing its useful life, preserving its internal quality, decrease in weight loss, reduction of breaks and vehicleization of ...