Browsing CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustriaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Browsing CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria by Author
Browsing CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria by Author "Ferrari, R."
Now showing items 1-1 of 1
-
Aplicación de la tecnología de altas presiones hidrostáticas para la elaboración de hamburguesas de carne con bajo contenido de sales
Ferrari, R.; Szerman, Natalia; Sanow, Luis Claudio; Sancho, Ana Maria; Vaudagna, Sergio Ramon (2013-11)La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) podría utilizarse para la elaboración de productos cárnicos con bajo contenido de sales, ya que presenta efectos similares sobre las proteínas miofibrilares. El objetivo ...