autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustriaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la desinfección con agua electroactivada sobre la calidad de tomates
Denoya, Gabriela Inés; Soteras, Trinidad; Pesquero, Natalia; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Cristos, Diego Sebastian (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2023-08)Electroactivated water (EA) can be used on fruits and vegetables as a disinfectant, better preserving post-harvest quality than conventional treatments. Furthermore, EA is easy to produce and apply, low cost and environmentally ... -
Elaboración de snack de brócoli (Brassica oleracea L. var. itálica Plenck) por medio del método de deshidratación
Maitia, Carolina Soledad (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2024-06)El mundo se encuentra en un momento crítico en la lucha contra la pérdida y el desperdicio de alimentos, y se está tomando impulso para abordar los 1.300 millones de toneladas de alimentos que se pierden o desperdician ...