Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carne de rumiantes menores y monogástricos producida en los proyectos de INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Calidad de Carnes. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal, el estrés y el manejo de las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Pordomingo, Anibal | |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T13:06:43Z | |
dc.date.available | 2023-11-30T13:06:43Z | |
dc.date.issued | 2013-08 | |
dc.identifier.issn | 0325-2132 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16079 | |
dc.description.abstract | Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carne de rumiantes menores y monogástricos producida en los proyectos de INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Calidad de Carnes. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal, el estrés y el manejo de las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, entender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener las oportunidades de las carnes de ovinos, caprinos, aves y cerdos en Argentina, a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora también aportes a la ciencia básica de la carne y del efecto del estrés sobre indicadores de bienestar animal, de productividad y de calidad de carne. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Anguil | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Publicación Técnica / EEA Anguil; N°93 (agosto 2013) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Feeding | es_AR |
dc.subject | Genética | es_AR |
dc.subject | Genetics | es_AR |
dc.subject | Manejo del Ganado | es_AR |
dc.subject | Livestock Management | es_AR |
dc.subject | Bienestar Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Welfare | es_AR |
dc.subject | Ovinos | es_AR |
dc.subject | Sheep | es_AR |
dc.subject | Caprinos | es_AR |
dc.subject | Goats | es_AR |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Swine | es_AR |
dc.subject | Aves de Corral | es_AR |
dc.subject | Poultry | es_AR |
dc.title | Avances en calidad de carne de carnes de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo | es_AR |
dc.title.alternative | Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [17]